台中抽水肥推薦 台中包通馬桶~一川抽水肥清理行包通馬桶

html模版妙齡女子綁藏電子產品闖關
綁藏電子產品價值80萬元,目前已按涉嫌走私立案

版次:A10來源:深圳晚報2017年07月21日


深圳晚報訊(記者 許嬌蛟 通訊員 蔣昕) 5名20歲出頭的香港年輕女子,身纏特制腰封,綁藏蘋果手機、電腦CPU等,同時段經深圳福田口岸分散入境走私,不料被皇崗海關關員逮瞭個正著。7月19日,皇崗海關在福田口岸於半小時內連查5宗人身綁藏走私案,案值超過80萬元人民幣。

當日晚18時左右,一名20歲左右的長發年輕女子拎著一個手提袋,行色匆匆從福田口岸入境大廳東側海關監管區入境。海關關員見其走路姿勢怪異,神情慌張,便將其攔下,要求其接受檢查。

女子將手提袋打開拿給關員查看,表示自己什麼都沒有帶。一位細心的女關員卻發現,該女子在接受行李檢查時,腰部一直保持僵硬姿態,很不自然,便懷疑女子有人身綁藏嫌疑。按照規定,海關對該女子進行瞭檢查,發現女子腰部纏繞著一圈白色佈台中市抽化糞池制的特制腰封,腰封內側塞有10臺嶄新的蘋果iPhone7手機。

經海關初步調查發現,該女子為香港人,出入境頻繁,曾有數次被海關處罰的記錄。由於女子綁藏手法頗為專業,海關經案情分析後認為,此案可能是團夥作案,於是對同時段內具有相似特征的旅客進行瞭重點檢查。結果,在半小時內又查到瞭4名相似年齡的年輕女子,均采用同樣人身綁藏手法進行走私。

這4名女子兩兩分別從福田口岸入境大廳海關西側和東側查驗區入境,腰部均纏繞有與上述案件女子同樣的腰封,走私物品同樣塞在腰封內側。4名女子也均為香港人,均有過被海關查處的紀錄。

經清點,5名女子共人身綁藏嶄新iPhone7手台中通馬桶價格機裸機18臺,intel CPU 688個,初步估計總值超過80萬元人民幣。在海關調查中,5名女子均交代是幫人帶貨,貨主給瞭200至500元不等的帶工費。

目前5宗案件均已按走私台中馬桶不通行為立案,正由海關緝私部門進一步處理。



台中清化糞池推薦台中抽水肥推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
A60AD0D033E4B5B9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR